APROVEITE 5% OFF NO PIX + FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$699


  1. Preço Especial R$ 459,97 Preço R$ 539,91

    3MAESTRI CARBONO XL KIT

    Sold: 1
  2. Preço Especial R$ 529,00 Preço R$ 569,91

    DENMAN KIT THERMOCERAMIC

    Sold: 2
  3. Preço Especial R$ 599,00 Preço R$ 679,91

    DENMAN THERMOCERAMIC KIT

    Sold: 2
  4. Preço Especial R$ 629,00 Preço R$ 709,91

    DENMAN PRO-TIP KIT

    Sold: 0
  5. Preço Especial R$ 1.589,00 Preço R$ 1.892,97

    Y.S.PARK SIGNATURE STYLING KIT

    Sold: 0
  6. Preço Especial R$ 1.639,00 Preço R$ 1.932,97

    Y.S.PARK VOLUME STYLING KIT

    Sold: 0
  7. Preço Especial R$ 2.199,00 Preço R$ 2.581,00

    Y.S.PARK BIG VOLUME STYLING KIT

    Sold: 0
  8. Preço Especial R$ 1.069,00 Preço R$ 1.142,97

    TESOURA FIO LASER CARBONIUM & YS-332 KIT

    Sold: 0
  9. Preço Especial R$ 439,00 Preço R$ 481,91

    PENTES DE CORTE ESSENCIAIS KIT

    Sold: 2
  10. Preço Especial R$ 289,97 Preço R$ 305,88

    PAPEL CRIATIVO & COLOURS KIT

    Sold: 0
  11. Preço Especial R$ 199,97 Preço R$ 228,91

    PAPEL CRIATIVO & BOWL KIT

    Sold: 1
  12. Preço Especial R$ 349,97 Preço R$ 397,94

    JACK HOWARD COLOURING KIT

    Sold: 0
  13. Preço Especial R$ 3.649,00 Preço R$ 3.828,00

    LEADER KISS KIT

    Sold: 1
  14. Preço Especial R$ 319,97 Preço R$ 368,91

    BARBEIRO STYLING KIT

    Sold: 0
  15. Preço Especial R$ 469,97 Preço R$ 629,91

    DENMAN SIGNATURE STYLING PINK KIT

    Sold: 0
  16. Preço Especial R$ 469,97 Preço R$ 629,91

    DENMAN SIGNATURE STYLING BLUE KIT

    Sold: 0
  17. Preço Especial R$ 139,97 Preço R$ 169,94

    DENMAN D6 ESCOVA MASSAGEADORA KIT

    Sold: 0
  18. Preço Especial R$ 419,97 Preço R$ 459,97

    NAVALHA AIVIL KIT

    Sold: 1
  19. Preço Especial R$ 284,97 Preço R$ 299,97

    COLORTRAK SUMMER TREATS KIT

    Sold: 1
  20. Preço Especial R$ 349,97 Preço R$ 419,91

    COLORTRAK AURORA KIT

    Sold: 0
  21. Preço Especial R$ 359,97 Preço R$ 449,97

    RICKI PARODI PRANCHA DIGITAL 32MM

    Sold: 0
  22. A partir de R$ 71,97 Preço R$ 79,97

    DENMAN PINCEL PRECISION COLOURING

    Sold: 2
  23. A partir de R$ 67,47 Preço R$ 74,97

    DENMAN PINCEL PRECISION COLOURING

    Sold: 0
  24. A partir de R$ 144,97 Preço R$ 169,97

    DENMAN D80 ESCOVA PARA MEGA HAIR

    Sold: 0
  25. A partir de R$ 144,97 Preço R$ 169,97

    DENMAN D78 ESPANADOR DE CABELO

    Sold: 0
  26. A partir de R$ 152,97 Preço R$ 169,97

    DENMAN ESCOVA THERMOCERAMIC

    Sold: 0
  27. A partir de R$ 197,97 Preço R$ 219,97

    DENMAN ESCOVA PRO TIP FSC

    Sold: 0
  28. A partir de R$ 113,97 Preço R$ 129,97

    DENMAN ESCOVA SQUARGONOMIC PINK

    Sold: 0
  29. A partir de R$ 147,97 Preço R$ 169,97

    DENMAN ESCOVA HEAD HUGGERS

    Sold: 3
  30. A partir de R$ 46,97 Preço R$ 54,97

    DENMAN D17 PENTE GARFO

    Sold: 2
  31. A partir de R$ 197,97 Preço R$ 219,97

    DENMAN ESCOVA D90L TANGLE TAMER ULTRA

    Sold: 1
  32. A partir de R$ 169,97 Preço R$ 189,97

    DENMAN D3 ORIGINAL STYLER

    Sold: 15
  33. Preço Especial R$ 599,00 Preço R$ 684,91

    3 MAESTRI AIR POWER NYLON KIT

    Sold: 0
  34. Preço Especial R$ 959,00 Preço R$ 1.089,91

    IBIZA BLONDE 3 BRUSH KIT

    Sold: 2
  35. Preço Especial R$ 65,97 Preço R$ 74,91

    TERMIX CERDAS BRANCAS PEQUENOS KIT

    Sold: 1
  36. Preço Especial R$ 65,97 Preço R$ 74,91

    TERMIX CERDAS BRANCAS PEQUENOS KIT

    Sold: 4
  37. Preço Especial R$ 65,97 Preço R$ 74,91

    TERMIX CERDAS PRETAS GRANDE KIT

    Sold: 2
  38. Preço Especial R$ 589,00 Preço R$ 659,91

    AG CARBON PRO XL KIT

    Sold: 1
  39. Preço Especial R$ 219,97 Preço R$ 249,94

    AIVIL COURO CABELUDO KIT

    Sold: 1
  40. Preço Especial R$ 639,00 Preço R$ 719,91

    3 MAESTRI AIR POWER JAVALI KIT

    Sold: 2
  41. Preço Especial R$ 379,97 Preço R$ 419,91

    3 MAESTRI EXTREME KIT

    Sold: 0
  42. Preço Especial R$ 284,97 Preço R$ 299,97

    COLORTRAK SUMMER TREATS KIT

    Sold: 2
  43. Preço Especial R$ 999,00 Preço R$ 1.119,00

    HOT TOOLS 24k GOLD 3 BARREL WAVER

    Sold: 2
  44. Preço Especial R$ 359,97 Preço R$ 405,94

    NAVALHA BELLISSIMA CORTE E DESBASTE + LÂMINAS 2 EM 1

    Sold: 2
  45. Preço Especial R$ 639,00 Preço R$ 719,91

    3 MAESTRI AIR POWER JAVALI KIT

    Sold: 2
  46. Preço Especial R$ 599,00 Preço R$ 684,91

    3 MAESTRI AIR POWER NYLON KIT

    Sold: 2
  47. Preço Especial R$ 129,97 Preço R$ 139,97

    DENMAN MAGICAP TOUCA PARA MECHAS DESCARTÁVEL

    Sold: 0
  48. Preço Especial R$ 959,00 Preço R$ 1.089,91

    IBIZA BLONDE 3 BRUSH KIT

    Sold: 10
  49. Preço Especial R$ 589,00 Preço R$ 659,91

    AG CARBON PRO XL KIT

    Sold: 9
  50. Preço Especial R$ 289,97 Preço R$ 319,94

    COLORTRAK THE GALAXY GLITTER KIT

    Sold: 7
  51. Preço Especial R$ 349,97 Preço R$ 419,91

    COLORTRAK AURORA KIT

    Sold: 13
  52. Preço Especial R$ 43,37 Preço R$ 50,97

    PAPEL CRIATIVO E SUSTENTAVEL PARA MECHAS 200 FOLHAS 11X27CM

    Sold: 6
  53. Preço Especial R$ 595,00 Preço R$ 649,00

    STEINHART PRANCHA AUTOFRIZZ

    Sold: 0
  54. Preço Especial R$ 169,97 Preço R$ 189,97

    DENMAN D3BW BLACK/WHITE ORIGINAL STYLER

    Sold: 4
  55. Preço Especial R$ 149,97 Preço R$ 169,97

    DENMAN D100T TUNNEL VENT ESCOVA

    Sold: 4
  56. Preço Especial R$ 259,97 Preço R$ 299,97

    DENMAN DSW3 AVENTAL DE CABELEIREIRO BLACK

    Sold: 0
  57. Preço Especial R$ 79,97 Preço R$ 84,97

    DENMAN D6 ESCOVA MASSAGEADORA

    Sold: 4
  58. Preço Especial R$ 280,47 Preço R$ 329,97

    DENMAN PRECISION COLOURING 4 BRUSH SET

    Sold: 1
  59. Preço Especial R$ 111,97 Preço R$ 119,97

    DENMAN D300 CURLING VENT ESCOVA

    Sold: 0
  60. Preço Especial R$ 99,97 Preço R$ 114,97

    DENMAN D71 ESCOVA CURLING

    Sold: 0
  61. Preço Especial R$ 99,97 Preço R$ 114,97

    DENMAN D73 ESCOVA GENTLE CURLING

    Sold: 1
  62. Preço Especial R$ 129,97 Preço R$ 139,97

    DENMAN MAGICAP TOUCA PARA MECHAS REUTILIZÁVEL

    Sold: 0
  63. Preço Especial R$ 79,97 Preço R$ 94,97

    DENMAN CLIP BICO DE PATO SILVER 4UN.

    Sold: 4
Rei online!